最近看过此主题的会员

返回列表 发帖

[分享] 直播【皇家情缘典礼】汉水古渡-倾城&军统张老板

“汉水古渡”“★★倾城★和军统张老板”的皇家情缘典礼!

刚录制完“要要”的婚礼就又参加了一场堪称经典的仪式实在是三生有幸

如果说“要要”的婚礼是浪漫,那“倾城”妹纸的婚礼就是温馨。

犹记得那句:

喜欢那种真实的感觉,爱情再也不局限于网络。

再次祝贺“★★倾城★和军统张老板”喜结连理!

也非常感谢媒人要要、司仪岑博涛、歌手穆晨晨、伴娘泡沫/小魔女、伴郎冷酷杀手/风风烟蒂及所有来宾~~

希望天下有情人终成眷属

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

昨晚录制的时候听到有一哥们儿说:哎呀,太感动了!先让我哭会儿……
    每次录像都能感受到现场的感动气氛。我不是设计专业,只是因为兴趣开始做图片、录视频。不管是怎样的回忆,想记录下来,这是人生的印记,也是日后可以微笑重温的心绪。
    谢谢新娘对我的信任和支持~谢谢你们的大红包~

评分人数

求加精!加精!!加精!!!

必须加精!就冲着张老板这大客户又给心游贡献了一回

不知哪一天,绵绵给平民玩家的婚礼也搞个视频心游是否要掂量着给加精呢?
昨天晚上,汉水的彩聊刷得闪得我眼睛生疼
今天晚上,我家族也有人结婚
向绵绵学学,帮他们做下视频,留下一些美好的回忆

回复 5# 逍遥无虑

有人找我录制,我都不会拒绝。你学会保存视频了?要要和我说你问她,我用的软件。

回复 5# 逍遥无虑

56软件和拍大师都适合菜鸟用。

欢迎任何区的朋友找我录视频~

回复 8# 绵绵

我保存的找不到在哪,结果只能直接导出~我用拍大师,边学教材边做

但还有很多问题不会解决
学着做图做视频是个不错的爱好

乐此不疲啊~   

评分人数

燕子,别看贴不回呀~让我成为你第一个加精的帖子吧!